Часто сталкиваюсь с тем, что человек стесняется спросить о каких-то переживаниях и сомнениях при заказе съедобного букета. Работаю на опережение и отвечаю на ваши, пока еще не заданные, вопросы/утверждения.
ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
Оплатить заказ можно наличными, переводом и безналичным путем.
Да, я официально зарегистрирована в качестве самозанятой и предоставляю документы, которые может предоставить самозанятое лицо (чек и т.д.)
По Марьино, Люблино, Братеево доставка обсуждается отдельно.
Доставка осуществляется на следующий день или в более позднюю согласованную дату.
Заказ желательно делать минимум за 1-2 дня, а в праздники за 2-4 дня.
Стоимость доставки по Москве и области:
в пределах МКАД – 300 руб. (440 в предпраздничные и праздничные дни)
за МКАД до 10 км. – 500 руб. (640 в предпраздничные и праздничные дни)
Свыше 10 км от МКАД – обговаривается отдельно.
Ночная доставка в пределах МКАД и 10 км за МКАД после 23.00 – 1100 руб.
Да забрать заказ можно по предварительной договоренности по адресу: Москва, Новочеркасский бульвар, д.27 (м.Марьино)
``НЕУДОБНЫЕ`` ВОПРОСЫ
Все букеты упаковываются в прозрачную плёнку для транспортировки.
Большие букеты ставят сразу на праздничный стол, делают фотографии и начинают употреблять, разбирая при этом. А, если что-то остаётся, – убирают в холодильник.
Продукты с проколами хранятся меньше по времени. Эта информация указывается в памятке к букету. Либо можно собрать вариант из фруктов без проколов. Это в основном корзины.
Чтобы букет не заветрился, собираю его за несколько часов до доставки. Далее упаковываю в прозрачную плёнку для сохраннности и чистоты.
Да, на самом деле, срок жизни у съедобных букетов недолгий. Сухофрукты, конфеты и орехи могут радовать вас дольше. Однако, при правильном хранении срок годности может быть увеличен. Эта информация есть в памятке к букету и она будет у вас всегда под рукой.
Я в своей работе использую только чистые инструменты. Деревянные шпажки – это такие же держатели, как и шпажки для канапе. Их используют и именитые повара.
Давайте проведём аналогию с нарезками в ресторане. Это ведь то же самое. Повар делает нарезку, которая под плёнкой отправляется потом на вынос. В любом случае, всё можно обговорить и подобрать вариант, который вас устроит.
Живые цветы ограждаются от открытых продуктов специальной бумагой тишью или прозрачной плëнкой, поэтому можете не переживать, что пыль с цветов попадёт на нарезки.
Я работаю всегда на чистой рабочей поверхности, в одноразовых перчатках, с собранными волосами и в фартуке, поэтому можете не волноваться о чистоте продуктов. Или же я могу заснять процесс создания вашего букета на видео.